Таловка речушка

Любушка девченка
Улыбнулась громко
Улыбнулся ротик
Не болит животик

Таловка речушка
Любушка девчушка
Все купались в речке
Дети человечки

Мгновенье прошло
И взрослыми стали
Теперь хорошо
Но годы достали

Улыбок девченка
И счастья тебе
Пушистый котенок
Любимый везде


Рецензии