Небо выбрало нас

Вновь  забрезжил   рассвет.  Солнцу   тоже   не   спится,
И   не   спят   экипажи,   и   не   спят    технари.
Небо   ждёт   корабли   и   суровые   лица,
Оно   будет   их   ждать   от   зари   до   зари.

Вот   получен   сигнал.  Взвилась   в   воздух   ракета,
Экипажи   готовы   исполнить   приказ.
И  моторы  готовы  лететь  вокруг  света,
Небо   выбрало   смелых,   небо   выбрало   нас.

Мы  сегодня  сильны.  Мы  сильны  своим  братством.
Оно  было  и  есть,  оно  в  каждом  из  нас.
Ну  а  если  в  поход  суждено  собираться.
Небо  выбрало  смелых,  небо  выбрало  нас.

Так  давайте  за  нас  и  за  нашу  работу.
Кто  путёвку  по  жизни  и  в  небо  нам  дал,
Кто  готовил  в  полёт  на  земле  самолёты.
И  за  тех,  кто  всегда  провожал  нас  и  ждал.

Припев:
Небо,  выбрало  нас, 
Небо,  ждет  самолеты,
Небо,  это   приказ,   
Небо,  наша  работа,


1994


Рецензии