Мы друг друга с полуслова понимали...

Мы друг друга с полуслова понимали,
Взглядами общались, и не раз
Чувствовали радости печали,
Будто бы душа одна у нас.

Ты мне доверял свои секреты
И свои увядшие мечты,
Я их принимала, и в мгновение
Вместо них рождались счастья сны.

Я тебя от бед оберегала
И была и Музой и Судьбой,
Всё прервалось, не успев начаться,
Но осталась память звёзд со мной.


Рецензии