Жду новогоднюю сказку

Жду новогоднюю сказку.
Ту, где зелёная ель
Вдруг поменяет окраску
На серебра акварель.

Ярко заблещут гирлянды,
Маленькие огоньки.
И побегут без оглядки
Сказочные светляки.

Громко хлопнет хлопушка
И распугает толпу.
Вата-снега опушка
Вдруг оттенит мишуру.

Много игрушек на ветках,
Сказка опять оживёт.
Рады празднику детки,
Водят вокруг хоровод.

Деда зовут со Снегуркой,
Громко и дружно кричат.
Этот народ шустрый, юркий
Напоминает зайчат.

Первым сюрприз появился,
Следом ввалился Мороз.
Весело взгляд заискрился...
Детям подарки принёс.

Целый воз!


Рецензии
Замечательные, праздничные строки!
Хорошего дня.

Абрахам Абрахам   21.12.2021 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо, 🤗

Анжелика Вавилова   21.12.2021 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.