Волхвы за звёздочкою шли...

Волхвы за звёздочкою шли,
И пастухи стада пасли…
И вот хор ангельский запел
Для всей земли!

Родился в мир Младенец нам –
Господь явился в Сыне Сам!
Хвалите Господа!
Вся слава – небесам!

Я восторгаюсь, Царь, Тобой.
Христом спасённый, я живой!
Грех побеждён –
Навеки Ты со мной!

21.12.2021


Рецензии