Буду долго помнить...

Волнений
Ты своих...
Не захотела...
От тех признаний,
Что хотелось
Мне произнести...
Наверно побоялась
Неизвестности...
Возможных чувств,
Иль страсти тела...
Но для себя,
В глазах твоих,
Я ясное увидел...
Отторжение...
Что на прощание...
Тихонько прошептал...
Лишь краткое,
- Прости...
Как скоро
Ты забудешь
То свидание...
- не знаю...
Мне вдолгую...
Придёться горевать...
Любовь,
- не угасает,
Без страдания...
Уверен,
Этот зимний вечер...
По жизни буду,
Долго вспоминать...
Себе признаюсь...
Буду вечно благодарен...
- случайной этой встрече...
Ниспосланной иль Богом,
Иль судьбой...
Сердечному биению...
Горению...
Пусть даже и недолгому...
Общению с Тобой...


Рецензии
Когда мы любим, нас не любят,
А любят нас, не любим мы.
Как хорошо, когда обоих чувства совпадают,
Тогда Судьбу за всё благодарим,
И это Счастьем называем...

ВСЕХ БЛАГ!!!МИРА!!!ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!!!

Элина Умрихина   21.04.2022 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Сергей Макарев   21.04.2022 15:30   Заявить о нарушении