С твоим приходом я так изменилась...

С твоим приходом я так изменилась
И посмотрела на себя со стороны,
Вдруг поняла, что в слабости ведь сила,
А не в желании собою сжечь мосты.

Стараюсь быть нежнее и мудрее,
Контроль в себе учусь я отпускать
И улыбаюсь чаще, в чудо веря,
Могу теперь, как бабочка порхать.

Ты голосом своим ворвался в сердце
И ледяную стену растопил,
Я сразу поняла, бороться бесполезно,
Меня своей ты властью покорил.

Борьба стихий, огонь и лёд меж нами,
Соперничество разжигает страсть,
И непонятно, что несёт то пламя:
Спасение иль бездны власть.


Рецензии