Наша жизнь магистраль

Мчится   скорый,  мелькают  перроны,
Провожая,  чтоб   снова  встречать.
Дом  родной  это  наши  вагоны,
Подремал  и  в  дорогу  опять.

Нас  в  дороге  качают  вагоны,
Если  что-то  случится  в  пути,
Не  случайно  мы  носим  погоны,
Мы  готовы  на  помощь  прийти.

Мы  судьбе  своей  выбранной  рады,
Своих  сил  для  нее  нам  не  жаль,
Нам  профессия  служит  наградой,
Нас  стальная  зовет  магистраль.

Припев:
Не  страшны  нам  в  пути,  ни  мороз, ни  жара,
Нас  зовет  магистраль,  нам  в  дорогу  пора.
Расставанья,  печаль,  радость  встреч  впереди,
Наша  жизнь  магистраль,  значит  снова  в  пути.

25.07.1999


Рецензии