к. п. м

койка
психиатр
морг
каждый умирал
как мог
койка
психиатр
морг
но всех ждал
один итог
"у них были не все дома"
хором говорили вы
и вздыхали отрешенно
тихим вздохом напускного
гуманизма равнодушных:
"им бы жить еще и жить..."


Рецензии