Я невольно вспоминаю каждый вечер...

Я невольно вспоминаю каждый вечер
Твои карие ,бездонные глаза
И в толпе ищу случайной встречи,
Понимая, бредить так нельзя.

Мы друг другу всё давным давно сказали,
На перроне разошлись наши пути,
Но я внутреннее мгновенно умираю,
Когда вижу вдалеке глаза твои.

Для меня они — дорога в бездну,
Шутка беспощадная Судьбы,
И я внутреннее сгорю и вновь воскресну,
Если на меня посмотришь ты.


Рецензии