Не чаем, когда будет стабильная погода

Не чаем, когда будет стабильная погода.
Что б понимать, хотя бы : какое время года.
Но невдомёк то людям, что сами люди губят стабильность и баланс.

Своими катаклизмами и и хамствами и клизмами, жестокостью, террором и дерзостью и грубостью основы разрывают, и путь уничтожают: К покою и стабильности, к любви большой обильности. Бездумностью и глупостью, и «доживаньем» с тупостью.
В животных превращаются, к погосту приближаются. И только и всего .

Любите, люди , радуйтесь всему , что вам открыто, живите вы раскрыто и искренне и смело. Живите человечно вы, совсем жизнь не беспечная.

Разумно всё устроено. И всё кругом Одно: Едино и Зависимо. Похожее и разное, и скрытое и ясное, но Вместе - Всё Одно.

И где Завет нарушен, там Мир и перекошен, баланс там уничтожен и всё идёт на дно.
Заветы- не игрушка
и Жизнь ~не погремушка.
Понять бы всем скорее, спастись всем, заодно!

21.12.2021


Рецензии