Вы приняли всё, за обыкновенный пустяк

Можешь смеяться, рассказывать всё маме...
Ещё долго держась за живот.
Что был рисковый с вами парень...
Твоя хмель и прелесть красотка. Сносит просто с ног.

Попа тёплая, без особых материй...
Тайн твоя маковка, не раскрылась до сих пор.
На лобке развалю твои букли мистерий...
В стужу заласкаю. Божественный бугор.

Где же день безудержный из лавы...
Бесконечный гейзер, кипятковая вязь.
От тебя я ждал божественной расправы...
Уже ни чему не дивясь.

Все блага мои из словестного пруда...
Вы одна в кругу моих поклонниц.
Твоё отраженье мне мерещится по всюду...
Какие годы были, торжествующих бессонниц.

Вам слог нравился ново модный...
Во влажной прелести разбуженных ног.
Неприветливой плевали кашицой холодной...
Всё принимали за обыкновенный слог.Пустяк.


Рецензии