Слов утешения не жди

Слов утешения не жди,
Тебя я больше не жалею.
В коротком жизненном пути
С тобой душою обмелели.

Такого больше нет огня,
Чтоб всё остывшее согрелось.
По нотам прыгала душа,
Но с твоим сердцем вот не спелась.

И даже буйный в цвете май
Не подарил искры для счастья.
Нас разлучили дни дождей
И холод раннего ненастья.

Тебя я сердцем не зову
И наша встреча невозможна.
Поток окончен глупых фраз,
Но на душе ещё тревожно.


Рецензии