Мы с тобой встречались

Мы  с  тобой  встречались, Раннею  весной.
Мы  с  тобой  встречались  Летом  и  зимой,
Осенью  дождливой  Мы  с  тобой  встречались,
Под  рябиной  красной  И  плакучей  ивой.


Нас  с  тобой  встречали  Звезды  под  луной.
Нас  с  тобой  встречали, Зори  над  рекой.
Нас  с  тобой  встречали  Отблески  заката,
Только  наша  речка  Все  спешит  куда-то.


Припев:
Никто  не  виноват,  сложилось  так  судьба,
Что  встречи, звездопад,  приснились  нам  вчера.
И  время  не  вернуть,  конечно, нам  назад,
И  встречи,  звездопад,  Никто  не  виноват.


1993


Рецензии