Сижу, а в мыслях, Шохин, встреча

 И,выступающий на Вече
 Глаза приоткрывает Шефу:
 Все земли закупили Блефы

  Они не строят,продают
  Под стройки земли им уют
  Создал наш Основной Закон
  Он,на охране сих Персон

 Так что,друг,прежде чем шагнуть
 Смотри Закон,а,лопухнуть
 Ты можешь не сходя с кровати
 Она возможно уж в Палате?

  Арик 21.12.2021г.
 


Рецензии