Утешаюсь Господом

Утешайтесь надеждою;
в скорби будьте терпеливы,
в молитве постоянны; я
радостью буду радоваться о
Господе, да возвеселится
душа моя о Боге моем; ибо
Он облек меня в ризы
спасения, одеждою правды
одел меня, как на жениха
возложил венец, и как
невесту, украсил убранством.
Иисус меня простил, Отец
в Нём благословил. Святой
Дух в меня послал. чтобы
святым в Нём я стал. Аминь.


Рецензии