Поздравление внучке

В этот день январский, ясный,
Белоснежный и прекрасный,
Двадцать девять лет назад
Ты пришла, как снегопад,
Как цветочек долгожданный,
Как подарок, небом данный.
Наша милая Аленка,
Дочка, внученька, сестренка,
Мамочка, сноха, жена,
Ты для счастья рождена!

С днем рожденья поздравляю,
От души тебе желаю
Никогда не унывать,
Не сердиться, не страдать,
Все обиды забывать
И обидчиков прощать,
Чаще в гости приглашать,
Всех с улыбкой принимать,
Никого не осуждать,
Старших в доме уважать,
Младшеньких не обижать,
На природе отдыхать
И о будущем мечтать,
Всех любовью согревать,
В общем курс такой держать!

А сыночки пусть растут,
Верю, что не подведут,
Станут маминой опорой
В мире с фауной и флорой,
Вы, за папиной спиной,
Как за каменной стеной.
Будь примерной ты женой,
Милой, ласковой, земной,
Ты живи, цвети, люби,
Никого не подводи,
Будь удачливой, счастливой,
И успешной, и красивой,
Молодой душой и телом,
И для всех подруг примером!


Рецензии