Есть люди, как волны Есть люди прибой

Есть люди, как волны
Есть люди прибой
Есть люди воины
Есть люди Любовь

Одни побеждают
Другие всё ждут
Одни погибают
Другие живут

Огромное Море
Без края Земля
В прибое рождает
Живая вода

А с Неба, а с Выси
Создатель глядит
Он ждет, ожидает
Созданья любви

Солдат умирая
Тоже в Небо глядит
Мама  - родная...
Я не страдаю...
Я навеки твой сын!


Рецензии