Шкатулка из глупостей

Глупо бежать от реальности, когда она вокруг тебя.

Глупо строить иллюзии на фундаменте из реальности.

Глупо играть в «Древнюю римскую империю» сегодня, зная цену предыдущих игр.


Рецензии