Карачун

Карачун пришёл, наступили холода,
Испытания проходим все вместе.
Сила мысли от холода во все времена,
Позволяла сплотиться всем вместе.
Ночь пройдёт и Солнце взойдёт,
Разойдутся все тучи на Небе,
Радость в дом наш войдёт,
Сила с мыслью поёт,
От того, что поют песни дети!
Здравствуй мир!
Здравствуй страна!
О победах прошедших есть песни,
Карачун лишь три дня,
И наступит тогда,
День, который мы ждём все на свете.

21.12.2021


Рецензии