Фото на память

Переубиваю, но сначала,
Поломаю рёбра, руки, ноги,
Чтобы им не показалось мало,
Чтоб визжали и орали громко,

И мои тяжёлые подошвы,
Раздробят, раздавят их суставы,
Пальцы их растопчут, дальше— больше,
Не остановлюсь, не перестану,

Выбью зубы, выдавлю глаза их,
Отобью и почки их и яйца,
Чтоб сдыхали, чтобы задыхались,
Кровью захлебнулись чтоб горячей,

Чтоб молили, плакали и выли,
Ползали, пытаясь откупиться,
Чтоб тряслись от страха, чтобы были
Страх и ужас в их глазах и лицах,

Я, конечно, заберу все деньги,
Совмещу полезное с приятным,
И продолжу убивать их, бедных,
Очередь моя побыть богатым,

И обоссанные и в кровище,
Изуродованные уроды,
(Уж, за тавтологию простите)
На прощянье сделаю с них фото.

                21.12.21.


Рецензии
Картина маслом!!!👍

Майя Расказова   23.03.2022 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо, раз так).

Александр Часовщиков   23.03.2022 22:59   Заявить о нарушении