Ах, как хочется зимой тепла и света!

Ах, как  хочется  зимой  тепла  и света!

И  дожить  бы  как-нибудь  до  жарка  лета.

Ах,  как  хочется  познать  добро  и  ласку,

Превратилась  чтобы  жизнь в  сплошную  сказку.

Чтоб  не  рвали  сердце  мне  дурные  вести,

Чтоб  здоровы  были  мы  и  жили  вместе.

Пусть  приносит  каждый  день  любовь  и  радость,

Не  терзает  душу  мне  мирская  гадость.

Вновь  небесных   покровителей  молю,

Защитить  всех  тех,  кого  люблю.

От  греха  и  искушений  отвести,

В  мир  любви,  добра  и  света  увести,

Чтоб открылся  путь  к  Голгофскому  кресту

И  за  нас  на  нем  распятому  Христу!


Рецензии