Вопреки всему- я буду счастлива!

Шелковятся склоны сопок  нежной зеленью.

Дожила до жарка лета,  доскрипела!

Что ушла печаль бесследно - слабо верю я,

Но не зря в душе надежда  песню пела.

Каждый солнца луч дарил  уверенность,

Вопреки всему - я буду  счастлива!

Обрела жизнь новый  смысл и размеренность,

Божий Дух мою судьбу  творит участливо!

Летний бриз слегка  щекочет море синее,

Яхта с парусом вдали  плывет, качается

И в цветах жасмина,  словно в белом инее,

Остывает боль и грусть  моя кончается...


Рецензии