пятничный спам...

пятничный спам...
эС.  Мартынов

Не  решайте  в  пятницу
Проблемное…
Всё,  что  до  сего
Не  решено,
Переносится  на  понедельник -
Смысла  «отложить»   не  лишено…

В  пятницу  побойтесь  светофоров…
Перекрестков…
Боссов  и  коллег…
Страждущих…
Кассиров…
Каскадеров…
Сократите  холостой  пробег…

Пусть  пингвины  гнезда  покидают…
Ледоколы  пусть
Пускают  дым…
В  Пятницу  неделя  умирает…
Нам  бы  уцелеть  и  быть  живым…


Рецензии