Раненое сердце

Пожалей мое сердечко , о Боже!

С обгоревшим угольком  оно схоже.

Кровоточит и болит  - донимает!

Только кто чужую боль  понимает?

Не живу я, а как факел сгораю!

Душу заживо свою  вынимаю,

Всех жалею, как могу  утешаю,

Только то, что нужно мне -  не решаю!...

 


Рецензии