Новогоднее пожелание

Я хочу, несмотря на туманный прогноз
Наших будущих чаяний шатких,
Всё же верить, что всем принесёт Дед Мороз
В новогоднюю полночь подарки.

Постучится он в двери, а там невдомёк,
Что достанет руно золотое.
Всё же теплится в каждой душе огонёк,
Есть надежда на лучшую долю.

Пусть подарит кому-то он радость дорог,
Обучение в ВУЗе бесплатном,
Встречу после разлуки стрельбой в потолок,
Кто устал от больничной палаты.

Безработному пусть принесёт ремесло,
Чтоб кормило и нравилось дело.
Если в личном кому-то не очень везло,
Пусть случится, чтоб сердце запело.

Если в прошлом удача была неверна,
Пусть дерзнёт и поймает Жар- Птицу.
От себя пожелаю Здоровья, Добра,
И тепло сохранять в рукавицах.


Рецензии