Ты сильнее, даже не зная об этом...

Когда руки опускаются вниз,
И устремились глаза в никуда,
Продолжай изо всех сил - борись!
Ведь ты по-прежнему внутри так сильна.

Когда кажется, что нет больше сил,
И в душе твоей пустота,
Вспомни тех, кого однажды любил,
И почему вы с ними не "навсегда".

У кого-то не хватило терпения,
А кто-то просто не был готов...
Выделяли каждый лишь своё 'Я',
И разругались - увы, исход уж таков.

Просто помните: Вы сильнее,
Чем вам смогут внушить; во сто крат!
Лишь будьте чуть-чуть посмелее,
Чтобы сказать пару нужных фраз.


Рецензии