У доброты особый дар

Я всем и вся готов помочь
И в том моя, увы, проблема,
Добро уходит часто прочь,
Его «закапывает» время!
И столько бед от доброты,
Что удивлению нет предела
Мечты мои в туман ушли,
Но зло ко мне не прилетело!
Вина моя всегда со мной
У доброты дурной диагноз
Даёт она всё время сбой
Журит нещадно за халатность.
И сколько ты не помогай
Спасибо редко здесь услышишь
У доброты особый дар
Она всё время что-то ищет!
Ну, а найдя спешит помочь
Как будто в этом весь смысл жизни
Кто это делал, тот поймёт,
Но люди, так порой капризны …


Рецензии