Близнецы

По теории космических близнецов
Хоть вы верьте хоть будьте скептичны
Во Вселенной ваше лицо
Повторяется периодично.

Где-то там в неизвестных Галактиках
Есть похожий на тебя и меня
Будь ты хоть прожж;нным прагматиком
Отражение есть у тебя.

Тот, с твоим лицом как две капли
Твой космический вроде близнец
По теории будет плакать
Если в жизни твоей п...ц

Так как вс; так возможно и есть
И возможно вы внешне похожи
Но добро как и всякая жесть
Приластит и ударит по роже.

АлеШа
Октябрь 2020


Рецензии