Души их

Помятые крылья, как на Мазде из девяностых,
Мне хочется вверх, из всех направлений возможных,
Не тяни меня вниз, я сама себе вроде камня,
Не туши меня, я зажигалки холодное пламя.
Не круши меня, мои древние храмы
Как трещины, давно не болевшие раны,
Темные окна, настежь закрытые ставни,
Мы стали лаять, и мы полигамны.
Душа как пятно на асфальте, на честном слове,
Любимых больше чем по городу ларьков с кофе,
Мы популярны и не одиноки,
Но пусто и грязно как чашки в столовке.
Мы разговоры считаем окурками,
Тех кого любим прозвали "шкурками",
Пора перестать нам якшаться с придурками,
Души их, своими мечтами и чувствами.


Рецензии