***

закрыв  глаза

увидеть  тени

усталый  взгляд

и  мысленный  укор

остывшая  земля

не  видя  цели

стрела  летит

куда

промерзла  ночь

на  вылет

и  наружу

здесь  завораживает  холод

он  в  тебе

и  на  колени  павши

все  грехи  наружу

надламывает  жизнь

остатки  бытия

вокруг

кругом

цепляясь

не навидя

себя

и  всех

дыханье  ищет  стыд

ты  кто

и  сам  не зная

проводишь  пальцем  по  стеклу  ненбес

ища  ответы

всматриваясь  в  небо

ты  ловишь

тишину

как  горный  лес


Рецензии