Я потом позову одиночество

.Я потом позову одиночество,...
  Когда голодно будет душевно,...
Когда слово моё источится...
  И, когда тишина ежедневно.
Я потом подружусь с одиночеством,...
  Хотя с ним мне тоскливо и больно,...
Хотя с ним мне общаться не хочется,...
  Но придёт оно всё ж...самовольно.
Станет сОлоно, то, что сладенько,...
  Радость грустью уже покажется.
То, что было легко и ладненько,...
  Станет...тяжестью, так мне...кажется...
Я потом позову одиночество,...
  Когда мудрость в висках поселится.,...
Когда жить мне уже... не захочется,...
   Только в это совсем...не верится........
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова)-17.09.2021г.


Рецензии