Рассуждения антиваксера

Если умереть, то лучше от "короны",
Ритуал отслужат похоронный
Над забитым гробом... - Открывать нельзя!
В этом тоже прелесть есть, друзья.

Ты лежишь себе, тебя никто не видит,
И не стыдно, коль не гладко выбрит.
Мысли у тебя - Скорей бы в Рай!
Можешь даже улыбнуться невзначай...

В памяти остаться мёртвым телом?
- Не желаю... Пусть запомнят не замшелым,
А таким, где ты весёлый, моложав,
Я вполне серьёзно, я ведь прав!..

Не хочу, чтоб в лобик целовали,
Это мне понравится едва ли...
Огорчать собою мёртвым? - Не хочу!
Ладно, развивать не буду... Помолчу.

           ***
Вы меня за эти думки не судите,
Просто фото пусть моё рассмотрит "зритель".
Что покойник? - То всего лишь тлен!
Разве это вам не аргумент?


Рецензии
Запомните меня живым:
красивым, умным, молодым!

Дмитрий Постниковъ   25.11.2023 10:34     Заявить о нарушении
Что поделаешь, коль это так - Мечта идиота...

Саша Локоть   25.11.2023 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.