Простое правило

Не все усвоили ещё
Простое правило подвоха:
Не долго длится хорошо,
Коль от того кому-то плохо.
И это следует понять, -
Не ждать покуда станет хуже...
Придётся принципы менять,
Чтоб исключить паденья в лужи.
Крутых людей не запугать,
Но непрестанным благо будет,
Когда несчастным помогать
Начнут удачливые люди.


Рецензии