С Новым 2022 Годом!

Греет грог, дурманит водка,
В голову шампанским бьёт,
Из лесу приходит ёлка,-
Наступает Новый Год.

Отмечаем на работе,
Дома, где-то у друзей,
Кто с любовником в полёте,
Кто с любовницей своей ...

Новогоднее движение
От кровати до стола
Нам дано для размножения,
Чтоб любовь с ума свела ...

Десять дней, начало года,
Пожеланий  череда:
Чтобы главное - погода
В доме, а не ерунда!

Всем здоровья и удачи,
Радостных и долгих  лет!
И большой любви в придачу,
Внуков и детей букет!

Чтобы счастливы мы стали,
Всем любви, тепла, добра!
В Новый Год, под звон хрустальный,
Чокнуться давно пора!


Рецензии