***

Разговор вахтовика.
Я сегодня проснулся как всегда,
Комната ,общага знакомая среда.
Нет только рядом тебя и детей,
Нету семьи, атмосферы твоей.
Мне уже честно все надоело,
Ездить по вахтам жить без семьи,
Все прямо ужас,короче обрыгло,
Почву теряю живя лишь в дали.
Я же вообще домосед по натуре,
Мне не хватает любимых вещей.
Вижу лишь только путь до роботы,
Столовая ,офис, куча людей.
Все словно зомби идут на работу,
Кто в телефоне ,кто глазками вниз.
Словно рабы в цепи закованны,
Каждый бурчит что то под нос.
Это же просто вот честно дурилка,
Как человеку нормальным тут быть,
Ходишь ты каждый день божий работать,
А выходных всем пришлось тут забыть.
Тихая мать ее шизофрения,
Видеть ты можешь чего даже нет,
Я говорю сейчас о восприятие.
Вроде на воле ,а вроде и нет.
Вот сам себя утешаешь ну надо,
Дома работы нет ни какой,
Проблемы дела ,алименты,ипатека
Короче полный обоз из причин .
Но только решая финансов вопрос
Ты не заметно жизнь просираешь,
Скажешь да ладно,денег же воз,
Ну а что жизнь утекла,забываешь.
Жены и дети не видят тебя,
Будто на праздник домой приезжаешь.
Только приехав однажды домой,
Дома другого братка наблюдаешь.
Ты весь такой прям оскарбленный,
Шлюха,скотина,продажная тварь,
Только друг милый ты забываешь,
Братка то рядом, а ты где то там.
Нету тебя когда дети болели,
Нету когда день рожденье у них,
Ты словно ветер, домой прилетаешь,
Бухаешь и ноешь как холодно там.
Сопли свои уберите ребята,
И прекратите девчат обижать,
Случается надо не кто и не спорит,
Съездить куда то деньжат подобрать,
Только не делайте это на годы,
Дома нужны и мужья и отцы.
Года прекрасные детские будьте,
Рядом с семьёй не живите во лжи.
Все мы ребята живые люди,
Жены,подруги,родня и семья.
Надо жениться и быть всегда рядом,
Ведь так не хватает любимым тебя,
Хочется ,ласки внимания взгляда,
Поговорить что бы было вот с кем,
Мы же все люди живые,
И все это очень нужно всем нам.
Я сам себе этот стих посвящаю,
Сам вот с сабою виду разговор,
Вы все другие ,один такой знаю!
И все по другому у вас,до Бог с ним
Я не кого не хотел тут обидеть,
Это лишь голос из глубины,
Каждую вахту тут меня гложет,
Вот иногда спорю тут с ним.
Так что желаю вам всем ,только счастья,
Здоровья удачи и всех нужных благ,
Но о семье не забывайте,
Знайте они наш костяк!!!!!


Рецензии