Звениговский вальс

Город мой Звенигово милый и родной,
Ты в почете издавна славой трудовой!
Ты стоишь над Волгою- матушкой рекой.
Город нашей юности - я горжусь тобой!
Припев: 
Город Звенигово, кто тебя выдумал!
В гордом величии и красоте!
С доброю славою, жизнь и судьба моя!
Сердце останется верным тебе!

Корабелы знатные строят корабли.
Здесь делами ратными славу обрели!
Город наш прославили честь вам и хвала.
Корабли отправили гордость за дела!
Припев: 
Город Звенигово, кто тебя выдумал
В гордом величии и красоте!
С доброю славою, жизнь и судьба моя!
Сердце останется верным тебе!
Сердце останется верным тебе…


Рецензии