***

день-лепесток оторван
и ночь летит
и я не знаю как мне согреться
когда луна приглашает пить
я наполняю сердце

чокнемся! - камера пишет звук
я отогреваюсь возле
кончится серия милый друг
не замерзай и после

в снегу с реагентами тает след
и не такое в нас разрушалось 
вот бы ещё бы моих сто лет
луна из облака обнажалась


Рецензии