О силе духа

Дух обрамляет поведенье человека,
Которое ментальностью и химией дано ему от века.
По жизни возникает много разных обстоятельств,
Но ждут от человека действий- не только из приятельств.

На Свете каждый человек, что Космос,
В котором хаос подчинен Божественной идее.
Но многие ,забыв ее, стремятся Миром управлять.
На общую судьбу людей им вовсе наплевать.

И только избранным посильна Богова дорога,
Которая трудна и по пути одна тревога.
Вот им и сила духа Богом вручена.
Их жизнь в борьбе со злом отчаянно нужна.

О них Народ слагает памятные песни.
Они стремленьем к Свету пробуждают к жизни.
Она  становится не без просветной,
А, глядя в их глаза , хоть иногда приветной.

Дай Бог ,чтобы таких по боле было.
И дело Мира в бесконечность не уплыло.
И Человечество по-прежнему на Свете жило.
А негодяям , на том и этом свете, стало хило.


Рецензии