Засыпало снегом веточки калины

Засыпало снегом веточки калины,
бело-красные гроздья на кустах горят.
Снег свисает с ягод словно пелерина,
будто девушки надели праздничный наряд.

Закружились вместе в весёлом хороводе,
платья неистово пылают и искрят.
Пляшут калинку, танец озорной, народный.
Шутки, прибаутки во все стороны летят.

Фото с yandex.ru


Рецензии