Люблю её

22 декабря 2021 г


Люблю её

Люблю её – такую зиму,
Когда мороз, но небольшой,
Когда бело, светло, вестимо –
Когда все праздники с душой.

Моя любовь такая с детства,
Когда вокруг сосновый бор,
Дом под горой – нет лучше места,
Кругом свобода и простор.

А после школы ждут уж лыжи,
На спуске строит детвора
Трамплин … Он точно будет ближе,
Чем мне до школы вдоль села.

Летят с горы-Маёвки санки,
Летит на лыжах ребятня …
Я будто вновь на полустанке,
Где зимний день любил меня.

22 декабря 2021 г


Рецензии