Кружит Эхо

Кружит Эхо в хороводе
С белой снежною зимой,
Среди туч, на  небосводе,
Потерялся путь домой!

Вьюга носится над полем,
Завывает и поёт,
Эхо  спряталось в юдоли,
Там где холодно и лёд!

Но наступит вскоре утро,
Солнца луч коснётся гор,
И в сиянье перламутра
Нарисует свой узор,

Упадёт снежок с верхушки
Стройной вековой сосны,
А зайчата, на опушке,
Побегут, как от лисы!

Эхо сразу же проснётся,
Вторя шороху снежка,
И  зайчатам отзовётся
Шёпотом березняка…

Их пугать ОНО не будет,
Поиграет меж ветвей,
И уляжется в лощине
На снегу, среди камней…

Будет слушать лес и горы,
Отзываясь каждый раз
На шумы и разговоры,
Повторяя звуки фраз…

«Я люблю тебя!» стократно,
Зазвучит над всей Землёй!
И поможет всем, бесплатно(!)
Стать единою семьёй!

201221
G.T.

For AVS


Рецензии