Встречайте

Светает... Снегом балует зима.
Всё в белом, тротуары и дома.
По ветвям тонким инеем кайма
И сказок расколдованы тома...
Морозно. Воздух студит и пьянит,
Позёмкой за собою вслед манит.
Где лужи, зеркалами лёд блестит,
И скоро Дед Мороз всех навестит!
С азартом звонко стонут провода
Встречайте..! Наступили холода!
Теперь есть время записать в тома,
Все сказки, что придумает зима...
20.12.21


Рецензии