Почти заговор. Зима-зимушка

Зима-зимушка, забава-зима.
Зима-силушка! Улыбка-краса!
Зима-сказонька! Мечтательный
Друг! Пусть голубь Мира
Порадует вдруг! Пусть автоматы
Не будут стрелять. И Божье Око
Согреет опять. Чтоб ввысь молитвы
И Храмы души. И вдаль-навеки
Ухабы Судьбы!

20.12.21.+2023год


Рецензии