Держись

Ветра в октябре на исходе,
Ребят забирают  служить,
Зима вот уже на подходе,
А маме как пережить?

Я знаю,что год это мало
И помню,что не война,
Но это время настало,
А я поняла- не смогла.

Натянуты нервы на взводе,
Не сплю и не ем- это жизнь,
Всё резко на автопилоте.
-"Сынок,а ты там держись!"

Меня от рыданий бросало,
То влево,то вправо- жива,
То страхом опять накрывало,
Но я не сдавалась сполна.

Долг Родине- это не в моде,
Я жду ты только вернись.
Спрошу-"Одет по погоде?"
И слёзы спрячу- "Крепись!"

21.12.2021


Рецензии