В парке имени А. С. Пушкина

Железными палками оземь стуча,
Старушка по парку дает стрекача,
Летит легче пуха, светлей светлячка...
Ей что, не хватает с утра старичка?

Когда бы нашелся такой старичок,
То взял бы старушку под локоток:
— Зачем ты людей, дорогая, смешишь,
С лыжными палками ходишь без лыж?


Рецензии