Моей сестре

Моя дорогая!
Тебя поздравляю)
Ещё мы не бабушки,
Уже и не девочки,

Душою же юные
И внешне как девушки!
Пусть все мечты сбудутся,
Плохое забудется,

Здоровья и радости,
Ты наша красавица)
Высокая, стройная,
Красивая, добрая)

Удачи и радости,
Подарков и сладостей!
Тебя мы целуем
И от души любим!


Рецензии