Слова без дел просто ветер...

Человек, состоит из дел.
Не из воздуха ярких слов!
Предрешён его дней удел,
Если действовать не готов!

Человека печаль должна
Угнетать, если он пустослов!
Ведь судьбы нашей суть вожна
Подтверждать, силу сказанных слов!

Если ворох из звуков собрать,
На весы поставить с делами....
Можно сложные смыслы понять,
Кто и как поступает с вами!

Дилия Рэй
10.49мин
20.12.21год


Рецензии