перспективы нет

перспективы нет
когда шторм за шторами
бушует нейронами уставшего мозга
мое отражение корчится стонами
не ожившей фигуры из воска
все тщетно и все до безумия классно
нет цели помимо бельма на глазу
одинокие волки сбиваются в массы
и строят кордоны в лесу
нет маргиналов и нет обычных
со психу расплел свои дреды джа
исподволь космос завел обычай
в мороз раздувать пожар
пожалуйста
будьте немного смелее
хотя бы на пол одного шишака
от мыслей любых небо только сереет
милый бог
я как сука устал


Рецензии