пора наконец снять корону

пора наконец снять корону
и наебениться тупо
перегрелось холодное тело
под гнетом вселенской лупы
глупо страдать и надеяться
грубо ведется счет
всем пораженьям и радостям
никто никого не спасет
пора наконец заткнуться
и засунуть за пояс язык
мы едем в волшебном поезде
на собственный плач и крик


Рецензии